GASTRONOMIE/RESTAURATION : Strasbourg capitale du poisson islandais

Afin de célébrer le poisson et la gastronomie islandaise dans l’Hexagone, Seafood from Iceland et la Représentation Permanente de l’Islande du Conseil des Ministres de l’Europe organisent la « Semaine Culinaire Islandaise » à Strasbourg/67, du 26/01 au 05/02. À cette occasion, 4 restaurants branchés de la ville ajouteront à leur carte, un poisson du jour 100% islandais. Ces adresses haut de gamme que sont  MADEMOISELLE 10 / T : 03.88.35.10.60, The Drunky Stork Social Club, La Casserole ainsi que le poissonnier et traiteur Cap d’Hag reconnaissent au poisson d’origine islandaise un goût et une qualité incomparable. Tous les poissons présents aux menus sont issus d'une pêche certifiée MSC et IRF. À travers son programme "Seafood from Iceland", Business Iceland promeut une pêche responsable et durable islandaise ainsi que la qualité de sa ressource halieutique. https://mlle10.fr/fr/