AGROALIMENTAIRE/EVENEMENTIEL : 20 entreprises de la région Bourgogne-Franche-Comté au Salon du Fromage à Paris

Du 25 au 27 février 2024, Paris accueillera la 18e édition du Salon du Fromage et des Produits Laitiers, en parallèle du Salon International de l’Agriculture. Sur les 60% d’entreprises françaises, 20 entreprises de Bourgogne-Franche-Comté feront le déplacement pour représenter fièrement la richesse fromagère de leur région. Pour le DEPARTEMENT DU DOUBS / T : 03.81.25.81.25, il s'agit de : La cuve (équipement de fromagers artisanales), Fromagerie Marcel Petite (affineur), Fromagerie Badoz (producteur), Les Monts de Joux (producteur), Cetra Informatique (spécialiste dans l’informatisation des PME agro-alimentaires), Fromagerie Jean Perrin (producteur). Pour le Jura, il s'agit de : Rivoire Jacquemin (affineur), Sogebul (distributeur de matériels et ingrédients), Fromagerie Monts & Terroirs (fromager, affineur et conditionneur), Fromagerie Arnaud (affineur), Fromagerie Vagne (affineur). Pour la Haute-Saône : Pâturages comtois (coopérative, fabricant de fromages régionaux), Fromagerie Milleret (producteur de fromages à pâte molle). https://www.salon-fromage.com/fr-FR