AGROALIMENTAIRE /VOLAILLE : L’abattoir Bruno Sibert crée une nouvelle marque
L’abattoir de volailles BRUNO SIEBERT / T : 03.88.47.94.64 (siège à Egersheim/67) vient de créer une nouvelle marque, « Poulet du Grand Est », destinée à donner plus de visibilité aux volailles standards (par opposition à la gamme de volailles label rouge) dans les rayons de la grande distribution. La création de cette marque répond à une stratégie d’investissement lancée par le volailler qui est en train d’achever un nouveau programme d’agrandissement et d’équipement de plus de 8 M€. Objectifs : augmentation et rationalisation de la production. L’abattoir alsacien est doté d’une usine de transformation, qui emploie aujourd’hui 300 personnes, d’un accouveur (Les Couvoirs de l’Est à Willgotheim), de 4 fabricants d’aliments pour animaux – dont la société COSTAL / T : 03.88.48.87.60 à Molsheim/67 – et de 49 éleveurs du Grand Est dont 30 Alsaciens. www.volailles-siebert.com / www.costal.fr