AGROALIMENTAIRE : France Culinaire à l’heure du fromage fondu

Le site des Etrelles (35) de FRANCE CULINAIRE / T : 02.99.64.67.69 (CA 2015 17 M€) vient d’investir 700.000 € dans deux nouvelles lignes de production. Historiquement, France Culinaire s’était spécialisée dans l’élaboration d’arômes, de spécialités aromatiques et de préparations culinaires pour l’industrie alimentaire. Ce nouvel investissement sera installée dans les locaux de sa nouvelle acquisition, officialisée en janvier 2016 : la société Copiaa / T : 03.21.50.44.50, basée à Brébières dans le Pas-de-Calais. "Copiaa devient notre marque de solutions fromagères", confie Sandra Gablin, directrice de développement du groupe. Le CA 2015 de Copiaa s’affiche dans une fourchette entre 3.5 et 4 millions d’euros. En 2017, France Culinaire souhaite au minimum 500 k€ de CA en plus concernant les activités de son activité liée au fromage fonduwww.france-culinaire.com