RESTAURATION: les salaisons Laborie à la table de de Régis et Jacques Marcon

La société LABORIE / T : 04.71.46.12.61 (siège à Parlan), spécialisée dans les salaisons, a été choisie comme fournisseur par Régis et Jacques Marcon pour leur restaurant 3 étoiles au Guide Michelin installé à Saint-Bonnet-le-Froid. La société propose de la charcuterie d’Auvergne et des produits du terroir. Jacques Marcon était en visite dan la société la semaine dernière. La collaboration entre les deux entreprises a débuté à l’automne dernier suite à une discours de Laurent Laborie sur l’IGP des saucissons et jambons secs d’Auvergne. Le chef privilégie les rencontres avec les fournisseurs plutôt que les catalogues et les plateformes en ligne. Les produits Laborie sont présents dans les établissements les plus réputés, à Paris, Bordeaux, Toulouse et à l’étranger. Les bêtes utilisées sont 100 % françaises, élevées en plein air entre le Cantal, le Lot et la Corrèze. www.maison-laborie.com