AGROALIMENTAIRE/ENVIRONNEMENT : Les bonbons de la Confiserie Gérômoise labellisés

Le parc naturel régional offre à LA CONFISERIE GEROMOISE / T : 03.29.50.22.12 un label validant son engagement en faveur du développement durable. Une 1ère dans le secteur alimentaire qui sera officialisé mercredi 18/12 pour les bonbons bio gérômois de Justin Wexler et de son frère Manuel. La marque, « Valeurs Parc naturel régional » est associée à des exigences obligatoires : afficher ses engagements, environnement et patrimoines – humain et social – attachement au territoire, participation à l’économie locale. Les 2 possèdent 50 ruches dont ils extraient le miel de montagne et la propolis. Les huiles essentielles de sapin sont produites par le Gaec du Bien Être. 12 emplois ont été créés. Justin va se lancer dans la confection de bonbons au sureau mais aussi dans la création d’un cylindre à bonbon avec le logo de la Confiserie Bio. https://www.confiserie-geromoise.fr/