RESTAURATION : Nouvelle équipe à l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle
La société LES CHEFS ASSOCIES / T : 04.98.05.14.14 (siège La Celle, CA : 2 168 K€, 29 salariés), gestionnaire de l’enseigne Hostellerie de L’Abbaye de La Celle, a remaniée son équipe au complet. Nicolas PIERANTONI succède ainsi à Benoit WITZ et prend les commandes du restaurant. Côté direction, du changement également. Tancrède BARALE, parti sous des cieux parisiens, c’est Dominique POTIER qui prend sa suite. Directeur pendant 10 ans de La Bastide de Moustiers, puis quelques années au restaurant Beige Alain DUCASSE à Tokyo, il revient, en ce printemps, en Provence en prenant la direction de l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle. Pour Alain DUCASSE, « complètement imprégnés de l’esprit de cette maison, Dominique et Nicolas vont perpétuer l’art de vivre empreint de quiétude provençale, l’atmosphère raffinée ainsi que la cuisine locale et de saison de l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle. » www.abbaye-celle.com