RESTAURATION: Ke C’est Bon en développement

Le groupe KE C’EST BON (siège aux Eparres), spécialisé dans les activités de traiteurs, poursuit son développement. En effet, il a inauguré la semaine dernière une nouvelle plateforme, dans la zone industrielle des Eparres. La société a été lancée il y a 4 ans, en l’adossant à celle du père du créateur, Bertrand Carret-Bonhomme. La clientèle est élargie aux particuliers et professionnels sur le Nord de l’Isère et  le Grand Lyon. Le CA est passé de 50.000 € la première année à 200.000 la deuxième et à 300.000 l’an dernier. Cette année, la société espère poursuivre dans cette dynamique avec 400.000 €. Les prestations de Ke C’est Bon sont sur mesure et les produits sont faits maison. Le laboratoire de Nivolas-Vermelle était devenu trop petit et avait besoin d’un lieu de stockage à Ruy plus des bureaux à Décines. La nouvelle plateforme s’étend sur 750 m² pour l’activité de Ke C’est Bon et au magasin de Nivolas-Vermelle. Un dossier a été déposé pour l’obtention de l’agrément sanitaire européen. 2 salariés au minimum doivent être recrutés d’ici septembre. www.kecestbon.fr