RESTAURATION : De nouveaux objectifs pour LeCoq-Gadby

Le célèbre restaurant gastronomique rennais LECOQ GADBY / T : 02.99.38.05.55 tourne une page de son histoire, en développant plusieurs projets autour de la marque LeCoq-Gadby. En effet, l’entreprise a racheté, en début d’année, un laboratoire à Châteaubourg/35, où sera concentré l’ensemble de la production alimentaire, pour tous les sites : celui de la rue d’Antrain, le restaurant des Champs libres, le restaurant du Frac, mais aussi l’activité traiteur privée et événementielle qui représente aujourd’hui environ 20 % du CA. Suite à une réflexion stratégique menée sur l’identité de la société, la famille Brégeon à la tête de l’entreprise a acquis la conviction qu’elle pouvait développer de nouveaux projets autour de son nom, devenue une véritable marque. C’est pourquoi, elle a décidé de développer l’activité traiteur et la faire passer de 20% à 50-60% du CA de LeCoq-Gadby. LeCoq-Gadby a vendu quasiment la moitié de son site de la rue d’Antrain au promoteur Bati-Armor. Les bâtiments, qui accueillaient notamment les grands salons et l’actuel restaurant, vont être rasés pour y construire une résidence de 57 logements. En revanche, la partie historique de l’établissement a été conservée, tout comme l’hôtel de charme et le spa, qui restent ouverts pendant les travaux. www.lecoq-gadby.com