La livraison de plateaux repas en entreprises

Quand midi sonne, les ventres vides et les ventres creux crient famine : c’est l’heure du déjeuner ! Plusieurs solutions d’offrent alors aux salariés que nous sommes.

Rentrer à la maison ? Un privilège réservé à quelques-uns d’entre nous, car nous travaillons en général trop loin de notre domicile. C’est particulièrement vrai à Paris et en région parisienne, ou les transports auront vite fait de réduire à peau de chagrin le temps de pause.

Un sandwich / kebab / fast food sur le pouce, débout dans la rue, ou attablé au bureau ? Oui, mais on s’en lasse vite, et les calories ingurgitées se paieront un jour (cholestérol, surpoids, tension…). C’est rapide, souvent bon, mais pas plus d’une fois par semaine.

Le bistro du coin ? Il a tendance à disparaitre… Il est quasiment impossible de trouver la petite terrasse de café, au soleil, au calme, proposant encore une petite cuisine maison.

Le restaurant ? C’est un bon choix, mais cher, très cher. Avantage : la possibilité de varier les repas, limiter les calories, et « manger bon ». Mais la note est salée en fin de mois.

La restauration d’entreprise convainc de plus en plus de groupes : les grandes entreprises le proposent très souvent à leurs salariés, quand les petites PME s’associent afin de mutualiser les couts. La nourriture est souvent assez basique, de qualité variable, mais cela ne coute pas trop cher aux salariés.

La livraison de plateaux repas sur le lieu de travail est une dernière solution. Pratique, pas trop cher, de la nourriture variée et de qualité. Vous pouvez commander vos plats du midi sur le site Chaud-devant.com qui livre rapidement sur Paris et Marseille. Le site propose également des solutions clés en main pour les réceptions et cocktails d’entreprises.