AGROALIMENTAIRE : Fin d’expérimentation de la RSE pour 5 entreprises franc-comtoises

Selon le média Traces Ecrites, 5 entreprises franc-comtoises viennent de terminer une expérimentation de 3 ans pour la mise en place de bonnes pratiques de de la RSE au sein de leurs organisations (responsabilité sociétale des entreprises). Il s’agit de BOUVARD ALINA INDUSTRIE / T : 03.84.79.09.76 (siège à Dole/39, biscuiterie), JEAN-LOUIS AMIOTTE / T : 03.81.67.67.20 (siège à Avoudrey/25, charcuteries, salaisons), Au Moulin de Vincelles (farine), MONTS & TERROIRS / T : 03.84.73.76.40 (siège à Poligny/39, fromage) et AGRO-DOUBS / T : 03.81.86.58.58 (siège à Flagey/25, oeufs, préparations culinaires). Les entreprises étaient accompagnées par l’Ariatt (Association régionale de l’industrie agroalimentaire et de transfert de technologies) et conseillées par le cabinet spécialiste de la question, RSE DEVELOPPEMENT (siège à Paris/75). www.rse-developpement.com / www.biscuits-bouvard.com/15/.html / www.jean-louis-amiotte.fr / www.montsetterroirs.com / www.agrodoubs.com