AGROALIMENTAIRE: La marque Soignon veut doubler son activité dans la grande distribvution
Le groupe EURIAL / T : 02.40.68.18.18 (siège social à Nantes/ Loire-Atlantique, CA 2,3 milliards d’euros, 4000 salariés) réalise la transformation du fromage de chèvre de sa marque Soignon principalement dans son usine des Deux-Sèvres. Eurial entend doubler son activité en GMS, a-t-il déclaré, tout en poursuivant sa croissance sur les secteurs de la restauration hors domicile et de l’industrie, où elle occupe, d’ores et déjà, une position de leader. » Aujourd’hui, Eurial collecte 140 millions de litres de lait auprès des 670 éleveurs caprins adhérents d’Agrial (30 % de la collecte de lait de chèvre). « A l’horizon 2020, Eurial aura besoin d’augmenter sa collecte de lait de chèvre, en France, de 25 millions de litres, soit 5 millions de litres supplémentaires par an. www.eurial.eu www.soignon.fr