AGROALIMENTAIRE : Patrelle poursuit son développement
La société PATRELLE / T : 02.31.28.18.00 (siège à Houlgate) est spécialisée dans la production alimentaire et notamment d’arômes utilisés par les professionnels, pour réaliser fonds de sauce ou colorations. Implantée à Houlgate depuis plus de 30 ans, l’entreprise réalise aujourd’hui 15% de son chiffre d’affaires avec ces arômes, avec 400 000 flacons produits par an, et elle s’est fait connaître avec différentes confiseries devenues célèbres depuis plusieurs dizaines d’années, comme le Roudoudou, la Boule coco, encore produite à hauteur de 55 millions d’unité par an, ou encore les Mister Freeze. Patrelle, qui réalise 10,5 millions d’euros de chiffre d’affaires pour 45 employés, a pour objectif de doubler sa part d’exportation aujourd’hui de 8% d’ici deux ans, avec en vue des marchés aux Etats-Unis, au Moyen-Orient et en Europe. www.arome-patrelle.com