AGROALIMENTAIRE : CAP Solutions culinaires affiche un CA 2016 stable

Basée à Pleucadeuc, la société CAP SOLUTIONS CULINAIRES / T : 02.97.26.94.64 évolue dans le secteur agroalimentaire, avec la production de barde de porcs et de sauces pour la restauration industrielle ou commerciale. Capable d’innover avec un pôle R&D composé de 8 personnes, CAP Solutions Culinaires a été nominée au grand prix innovation du SIRHA à Lyon, au mois de janvier 2017. Intégrée au GROUPE JEAN FLOC’H / T : 02.97.51.13.13 en 2016, la société morbihannaise a néanmoins réalisé un CA stable, légèrement supérieur à 30 M€. Toutefois, la direction indique "Nous voulons viser plus haut en développant le commerce en dehors de France". L’objectif annonce est que la part du marché international dépasse les 30 % du CA d’ici à 3 ans, contre 20 % actuellement. www.cap-culinaires.com/www.jean-floch.com/