BOISSONS : Un nouveau propriétaire à la tête de la Brasserie de Saint-Louis
Début juillet, Benoît Imhoff a racheté la BRASSERIE DE SAINT LOUIS / T : 03.89.89.43.64 (Haut-Rhin), en difficultés financières, au brasseur Eric Wissler. L’information n’a été dévoilée que jeudi soir dernier. L’entrepreneur est à la tête de plusieurs entreprises spécialisées dans la production et la commercialisation de produits régionaux, comme Les Jardins d’Alsace qui produisent sur leur site d’Ensisheim notamment des pâtes farcies, ou encore, à Saint-Louis, Au Monde du Vin. Avec la bière de Saint-Louis, Benoît Imhoff entend « diversifier son offre, dans une dynamique de complémentarité ». Et d’ajouter : « Je souhaite accompagner le développement de la brasserie. En conservant bien entendu les équipes en place. » La brasserie de Saint-Louis a été fondée en 2010 par Eric Wissler. Elle emploie trois salariés. Elle produit la bière du même nom ainsi que des spécialités, dont certaines médaillées au Concours général agricole de Paris, comme la Sencha tea ale en 2017.
