AGROALIMENTAIRE: Tiboom poursuit son développement

La société TIBOOM / T : 06.66.29.32.29 (siège à Quimper), spécialisée dans les gâteaux énergétiques à base de céréales, d’algues et de super-aliments, poursuit avec succès son développement. Elle a été lancée en 2012 à Creac’h Gwen par deux personnes Aurélie Stéphan et John Tyler, expérimentés dans la cuisine végétarienne. Elle produit des barres énergétiques bio. Ils sont mangés en cas de petite faim, d’effort sportif  ou intellectuel. Une gamme de 8 galettes sans gluten et sans sucre ajouté vendues 2 €. Elles ne sont pas cuites mais déshydratées à basse température afin de conserver saveurs et qualités nutritionnelles. Des algues ont été ajoutées pour le goût et leur intérêt nutritionnel. La société propose également des graines germées et déshydratées et des biscuits à la spiruline et au sarrasin. 60 % du CA est réalisé en France et le reste est réalisé en Italie, en Suisse et en Belgique. Elle vise les Dom-Tom, le Portugal et les pays scandinaves. www.tiboom.fr