AGROALIMENTAIRE, PATISSERIE : Terre d’Embruns s’exporte aux Etats-Unis.

TERRE D’EMBRUNS / T : 02.98.83.64.25, biscuiterie brestoise, a développé Cara. Il s’agit d’un concept breveté de pâte feuilletée et tourée dont l’inspiration s’appuie sur le traditionnel kouign amann. Une stratégie de développement commercial bien rodée a permis aux spécialités bretonnes de s’importer en France, par le biais des professionnels de la boulangerie-pâtisserie, mais également en Suisse, en Angleterre, en Belgique et également aux Etats-Unis. Sa recette traditionnelle y est effectivement distribuée. AIR FRANCE / T : 01.41.56.78.00 (siège Paris 7ème, 75) propose à ses clients, sur certains vols, les spécialités pâtissières développées par Terres d’Embruns. De nouvelles recettes ont très récemment été présentées : formats miniatures sucrés parfumés à la framboise, à la mangue, etc., ou en préparations salées (olive verte, tomates séchées, chèvre-basilic). Des nouveautés voient sans cesse le jour. terredembruns.fr/