AGROALIMENTAIRE: investissements à la Biscuiterie de Kemperlé

La société BISCUITERIE DE KEMPERLE / T : 02.98.96.85.02 (siège à Quimperlé), spécialisée dans les biscuits et crêpes, poursuit ses investissements. En effet, depuis novembre, elle s’est dotée d’un laboratoire spécialement aménagé. Ainsi, les produits sont donc maintenant fabriqués sur place et le fait-maison est la norme. La société s’appelait jusqu’ici biscuiterie de Kerlann et a changé de nom il y a trois mois. Les produits utilisés sont locaux avec du beurre du Finistère, farine de Pont-Aven. 25 tonnes de biscuits sont vendus par an sans compter les gâteaux. On compte 4 salariés plus le gérant. La société s’étend sur 300 m² de boutique, 150 m² de réserve, un laboratoire de 200 m² et 100 m² de chambres froides, réserves et lieu de détente pour le personnel. 420.000 € ont été investis au total.