BOUCHERIE : Metzger-Muller s’agrandit

La BOUCHERIE CHARCUTERIE METZGER MULLER / T : 03.88.64.49.47, située à Ittenheim dans le Bas-Rhin, investit 5 M€ pour agrandir son site de production et moderniser l’installation. C’est ainsi que le lundi 15 février 2016, la première pierre de l’extension du site de production de Metzger-Muller a été posée. Un événement qui a notamment réuni Sophie Rohfritsch, député du Bas-Rhin, Jean-Luc Heimburger, président de la CCI de Strasbourg et du Bas-Rhin, Jean-Paul Bastian, président de la Chambre d’Agriculture et Jean-Louis Freyd, vice-président de la Chambre de Métiers d’Alsace illustrant ainsi l’attachement de l’entreprise aux grandes familles professionnelles avec lesquelles elle travaille. Directeur général de Metzger-Muller, Daniel Muller a ainsi donné le coup d’envoi d’un projet immobilier qui doit structurer le boucher-charcutier pour les années à venir. Sur 900 m2, l’extension accueillera notamment les unités de production de pâtisserie charcutière et des garnitures de choucroute. Cette réorganisation permettra aussi d’obtenir les certifications européennes les plus exigeantes et de développer ainsi son activité à l’export. L’extension est prévue pour être opérationnelle à l’été 2016. www.metzger-muller.com