START-UP : Fetch convainc les restaurateurs messins

La start-up FETCH / T : 06.59.74.24.95 (siège à Laneuveville devant Nancy/54, statut auto-entreprise : Jean-Charles Kurdali) qui propose un service aux particuliers et entreprises de livraison de repas en moins de 45 minutes, vient de convaincre 17 restaurateurs messins (notamment Diet Delicious, Di Zen, Le Carré, Boogie Burger, Au Détour) de s’engager dans un partenariat avec elle. Après avoir proposé son service avec succès à Nancy/54, Fetch s’attaque au marché messin. Les 1ères livraisons sont prévues pour août. Concrètement, Le restaurant profite d’une possibilité supplémentaire de se faire connaître, ou simplement de convaincre une clientèle qui n’aime pas se déplacer. La hausse de CA constatée par certains restaurateurs peut aller de 20 à 40 %. L’établissement verse une commission à la start-up sur la commande passée (environ 30 %). La livraison proprement dite est payée par le client. Pour Fetch, c’est 3,50 €, quelle que soit la course. Le potentiel du marché français est estimé à plus d’1 Mds €. www.fetch-nancy.com