CHOCOLATERIE : Chocolats Bacchus affiche ses ambitions
Chocolats Bacchus (WILLIAM HAMELIN / T : 05.56.41.81.32, siège à Lesparre-Médoc/33), annonce l'ouverture de sa 1ère boutique à Bord’eau Village. Après 5 années de recherche, William Hamelin, créateur de Chocolats Bacchus est parvenu à développer un procédé breveté permettant d’enrober le vin dans une coque de chocolat grand cru sans altérer ni sa structure, ni sa finesse. La marque travaille aujourd’hui avec une douzaine de châteaux, dont des crus classés de renom comme le Château Desmirail (Margaux) et le Château Beauregard (Pomerol). Chocolats Bacchus lancera ensuite une nouvelle étape de son développement avec l’ouverture de son site e-commerce prévue en septembre. Le pâtissier chocolatier a pour ambition d’étendre sa sélection de produits en ouvrant sa gamme à d’autres régions viticoles d’exception telles que la Champagne d’ici fin 2025, la Bourgogne mais aussi l’international. https://chocolatsbacchus.com/
