RESTAURATION : Les promus de l’édition 2018 du Guide Michelin

Avec 18 établissements qui décrochent pour la première une première étoile dans l’édition 2018 du Guide Michelin, l’Ile de France est la région qui accueille le plus grand nombre de tables nouvellement étoilées. Les lauréats sont les parisiens MAVROMMATIS / T : 01.43.36.13.08, EMPORIO ARMANI CAFFE / T : 01.45.48.62.15, QUINSOU, PERTINENCE:822180477], COPENHAGUE / T : 01.58.05.44.90, L’ECRIN, nouvelle table du CRILLON, CHATEAUBRIAND / T : 01.43.57.45.95, LA TABLE / T : 01.43.43.12.26, LA MONTEE / T : 01.47.20.23.18, ALAN GEAAM, COMICE, ETUDE / T : 01.45.05.11.41, L’ARCANE et KEN KAWASAKI / T : 01.47.20.23.18. Les franciliens JEAN CHAUVEL / T : 01.55.60.79.95 (siège à Boulogne Billancourt /92), LE QUINCANGROGNE / T : 01.60.31.93.39 (siège à Dampmart /77) et LA CORNICHE ont également été distingués.