DISTRIBUTION ALIMENTARE : Le « Food Place » Thiriet prend forme
On en sait un peu plus sur le "Food Place" que l’entreprise vosgienne THIRIET / T : 03.29.64.64.64, spécialisée dans la production et la livraison de produits surgelés alimentaires, est en train de faire construire sur la zone Actisud, la ZAC historique de l’agglomération de Metz/57. Première étape programmée en novembre, avant le rush des fêtes de fin d’année. Copie conforme du magasin « test » d’Épinal/88, Thiriet ouvrira son nouvel espace de 300 m² « plus chaland et plus convivial » et un magasin bio de 926 m² lui emboîtera le pas. Puis, le temps de raser l’actuel Thiriet, il faudra attendre le début du printemps prochain pour voir arriver le reste des enseignes. Pour le moment on sait que l’enseigne FEUILLETTE / T : 02.54.42.28.78 (siège à Saint-Gervais-La-Forêt/41), avec son petit espace restauration et salon de thé, une boulangerie-pâtisserie artisanale prendra possession de 450 m². Fondée à Blois par Laure et Jean-François Feuillette en 2009, la société compte déjà plusieurs franchises à travers la France. Également signé, le contrat de location pour un local de 250 m² qu’occupera la poissonnerie vosgienne Laporte-Nicot. Pour les autres cellules disponibles, les négociations et pourparlers sont en cours. www.thiriet.com / www.feuillette.fr