DEVELOPPEMENT ECONOMIQUE/GASTRONOMIE : La gastronomie alsacienne a fait son show à Tel Aviv
L’ AGENCE D’ATTRACTIVITE DE L’ALSACE / T : 03.89.20.82.68 (siège à Colmar/68) a valorisé durant une semaine la gastronomie alsacienne en Israël à l’occasion de l’opération So French So Food, organisée pour la cinquième année consécutive par l’ambassade de France et BUSINESS FRANCE / T : 01.40.73.30.00. Pendant 5 jours, la gastronomie française a été mise à l’honneur en proposant à des restaurants réputés d’accueillir en résidence des chefs venus de l’Hexagone. 22 grands noms de la gastronomie ont fait cette année le déplacement, dont sept Alsaciens : 1) Michel Husser, hôtel/restaurant LE CERF / T : 03.88.87.73.73 à Marlenheim/67, 2) Alexis Albrecht du Vieux Couvent à Rhinau/67, 3) Pascal Bastian du Cheval Blanc à Lembach/67, 4) Julien Binz du restaurant éponyme à Ammerschwihr,/68, 5) Cyril Bonnard de l’HOTEL DU PARC / T : 03.88.95.50.08 à Obernai/67, 6) Roland Hertzog, boulanger à Muntzenheim/68 et 7) Hubert Maetz du Rosenmeer à Rosheim/67. www.lecerf.com /www.hotel-du-parc.com / www.alsace.com / www.businessfrance.fr
