COMMERCES : le premier Burger King d’Indre-et-Loire ouvrira en décembre
Depuis l’annonce du rachat de Quick, BURGER KING (BK) enchaîne les ouvertures de restaurants. Dans l’agglomération de Tours, l’ancien Quick de Chambray deviendra à son ouverture, prévue pour le 16 décembre prochain, le premier restaurant Burger King d’Indre-et-Loire. Le Quick du centre commercial des Atlantes, à Saint-Pierre-des-Corps, devrait également basculer sous pavillon BK avec près de 110 salariés à terme. En centre-ville de Tours, c’est au 1 avenue du Grammont et au 23 place Jean-Jaurès que l’enseigne compte proposer ses célèbres Whooper. Le permis de construire a été délivré par la mairie le 24 octobre dernier. BK y aménagera une surface de près de 1 500 m2. La chaîne de fast-food prévoit d’ouvrir une centaine de restaurants en France d’ici à la fin de l’année, et près de 200 à la fin 2017. www.burgerking.fr
