AGROALIMENTAIRE : Guyader se convertira-t-il à la méthode Pauli ?

Christian Guyader, PDG de GUYADER GASTRONOMIE / T : 02.98.57.52.54  dont le siège social est à Landrevarzec (CA 70 M€, 472 salariés répartis sur 6 sites industriels en Bretagne et à Nantes), s’apprête-t-il à changer de modèle économique ? Nous sommes en droit d’y croire. Lors d’un entretien avec le quotidien d’informations Ouest-France, le PDG du spécialiste des rillettes et terrines de la mer a longuement évoqué son intérêt pour la démarche de Gunter Pauli. L’industriel belge a développé un modèle économique nommé "l’Economie Bleue" (vidéo) Le développement durable, selon lui, serait la base d’un essor économique. Gunter Pauli était en visite à la CCI DE QUIMPER CORNOUAILLE / T : 02.98.98.29.29 au début du mois de septembre. www.guyader.com/