AGROALIMENTAIRE : Douze nouveautés chez Régalette

REGALETTE / T : 02.97.45.58.90 est basée à Saint-Nolff, dans le Morbihan. Cette société avait été la première à mettre sur le marché de la grande distribution des crêtes et galettes garnies. Les meilleures ventes actuelles se font autour des crêpes garnies jambon-fromage et chèvres-lardons. En 2015, et pour faire face à une stagnation du marché amorcée en 2013, Régalette s’est développée sur le marché des RHF (Restauration Hors Foyer) telles que les cantines, hôpitaux, etc. L’année 2016 s’annonce chargée : nouveau logo, nouveaux emballages, nouveau slogan et une gamme de douze nouveaux produits. Ces nouveautés sont disponibles dans les Grandes et Moyennes Surfaces depuis le 1er mars 2016. Le sans-gluten fait désormais partie de la gamme, après un an de recherche et développement. Régalette réalise un CA de 11.5 M€ pour 80 salariés. 15 % de ses ventes se font à l’export. www.regalette.com/