AGROALIMENTAIRE : Le Groupe Soufflet monte en gamme avec le bio

Tout en poursuivant l’extension de ses capacités de stockage en France et en dynamisant ses activités de négoce, malterie et production de semences à l’international, le GROUPE SOUFFLET / T : 03.25.39.41.98 (siège à Nogent-sur-Seine/10) investit dans la traçabilité et la montée en gamme de ses produits, notamment grâce au bio. La collecte de céréales bio a doublé entre 2018 et 2019 pour atteindre 18.500 tonnes, a indiqué Christophe Passelande, DG de Soufflet Agriculture. Objectif 2023 : atteindre 23.000 tonnesLe développement de farines de qualité et issues de pratiques respectueuses de l’environnement est aussi un objectif. D’ici à 2023, l’objectif est d’arriver à 70% de farines tracées pour la meunerie (label rouge, CRC, filière, responsable, filière transparence, etc.), contre 42% aujourd’hui, selon Olivier Clyti, directeur des opérations. https://www.soufflet.com/fr