RESTAURATION : Ducasse veut faire appel de la décision de la Sete pour l’exploitation des restaurants de la Tour Eiffel

Réagissant à l’annonce de la SOCIETE D’ EXPLOITATION DE LA TOUR EIFFEL / T : 01.47.53.72.50 (siège à Paris /75), qui aurait préconisé de confier la gestion des deux restaurants de la Tour Eiffel au tandem formé par les Chefs Thierry Marx / Frédéric Anton et le groupe SODEXO / T : 01.30.85.75.00 (siège à Issy les Moulineaux /92), le Chef Alain Ducasse, candidat au marché avec le groupe ELIOR / T : 01.40.19.50.00 et actuel exploitant du Jules Verne, a annoncé vouloir déposer devant le Tribunal Administratif un référé pour obtenir l’annulation de la décision, en mettant en avant un conflit d’intéret. NOVA CONSULTING / T : 01.42.71.86.51 (siège à Paris /75), société de conseil qui a accompagné la Sete pour le pilotage de cet appel d’offres, aurait en effet "été conseil en stratégie pour la Sodexo".