MEDIAS/RESTAURATION : Le Gault&Millau aime la cuisine alsacienne

L’équipe du guide GAULT & MILLAU a fait une halte avant-hier lundi 11/02 à la salle du Badhus de Kaysersberg/68. La première des 6 étapes de son « Gault&Millau Tour » qui dévoile un palmarès complémentaire du célèbre guide jaune, mettant en valeur les talents régionaux. Sur les 13 prix attribués pour le Grand Est, 7 Alsaciens ont été distingués. Ce sont : 1) Yannick Germain, de l’Auberge Au Bœuf à Sessenheim/67, a été désigné « Grand de demain », avec 2 toques et une note de 14/20. 2) Laurent Kieny, pâtissier à Riedisheim/68, a été honoré du prix « Pâtissier Grand Est 2019 ». 3) Michaël Wagner, au 1741 à Strasbourg/67, a reçu le prix du sommelier. 4) Yoan Jacquet et Pierre Moiso, le Flamme and Co de Kaysersberg ont reçu le trophée POP. 5) Benoît et Alexy Fuchs, du Gavroche à Strasbourg, ont reçu le trophée Transmission. 6) Cédric Kuster, La Casserole à Strasbourg reçoit le prix Jeune talent du service en salle. 7) Enfin Bernard Leray, de la Nouvelle Auberge à Wihr-au-Val/68, s’est vu remettre le trophée Tradition. https://fr.gaultmillau.com/?locale=fr-FR