LUXE/RESTAURATION : Double récompense pour La Villa René Lalique et ses Chefs

La Table de Jean-Georges Klein, à la VILLA RENE LALIQUE / T : 03.88.71.98.98 (2 étoiles), devient membre de la prestigieuse association des « Grandes Tables du Monde ». Une belle reconnaissance pour cet établissement qui entre aujourd‘hui dans la très prisée sélection du guide. Comptant 181 restaurants dans 25 pays sur les 5 continents, l’Association des Grandes Tables du Monde rassemble les meilleurs restaurants de la planète, autour de valeurs communes et de critères d’admission rigoureux. De plus, Nicolas Multon, Chef pâtissier aux côtés de Jean-Georges Klein, intègre la 1ère promotion « Passion Dessert » initiée par Valrhona et mise à l’honneur lors de la Cérémonie des Etoiles Michelin 2019. Sélectionné par les inspecteurs du guide Michelin parmi les 30 pâtissiers œuvrant quotidiennement dans les cuisines des restaurants étoilés français, cette récompense vient consacrer le talent de ce Chef pâtissier de 38 ans. www.villarenelalique.com