GASTRONOMIE/RESTAURATION : Nicolas Stamm et Serge Schaal signent la carte du restaurant de l’hôtel Léonor

Nicolas Stamm et Serge Schaal, respectivement chef et directeur de la LA FOURCHETTE DES DUCS / T : 03.88.48.33.38, restaurant gastronomique 2 étoiles à Obernai/67, signent la carte et le concept du futur restaurant de l’hôtel Léonor, qui ouvrira ses portes fin novembre rue de la Nuée Bleue à Strasbourg/67. Plus qu’un restaurant d’hôtel, ils veulent en faire un lieu de vie pour les Strasbourgeois, où l’on pourra manger à toute heure. Le privilège ne sera pas réservé aux clients de l’hôtel Léonor, puisque chacun pourra venir prendre un petit-déjeuner sur place, un plat du jour, déguster un paris-brest, un ceviche, un tartare, un club sandwich, une île flottante, une salade césar… « Il y aura une petite carte accessible à toute heure, tous les jours, et qui sera axée sur la pâtisserie en journée », prévient le chef. http://www.lafourchettedesducs.com/fr/