Restauration – Hôtellerie : Information Economique – Veille Economique – Actualité des Entreprises & PME PMI

RESTAURATION: Coralys cédé à Newrest

La société CORALYS / T : 04.78.23.79.65 (siège à Caluire et Cuire), spécialisée dans la restauration collective, finalise sa cession a NEWREST GROUP INTERNATIONAL, basée à Toulouse. 34,4 % des actions du capital avaient été achet&... »

RESTAURATION: Buffalo Grill prépare son arrivée à Millau

L'enseigne BUFFALO GRILL / T : 01.60.82.54.00 (siège social français à Avrainville/ Essonne) prépare actuellement l'ouverture de son nouveau restaurant à Millau (Aveyron) qui devrait intervenir cet été. La direction du futur restaurant ... »

HOTELLERIE : AccorHotels prend la gestion de 26 établissements brésiliens

Le groupe ACCORHOTELS / T : 01.45.38.88.00 (siège à Paris) annonce la conclusion avec les dirigeants et les actionnaires de BRAZIL HOSPITALITY GROUP d'un accord faisant du Français le gestionnaire de 26 établissements hôteliers brésiliens totalisant 4.400 cha... »

HÔTELLERIE: Le groupe Hôtels Invest sport investit dans ses établissements à Albi

Le HOTELS INVEST SPORT (siège social à Montauban/ Tarn) va consacrer 1,4 million d'euros à la rénovation des deux établissements qu'il vient d'acquérir: les deux IBIS HOTELS de l'avenue Gambetta à Albi (Tarn). Les travaux ont débuté... »

RESTAURATION : Le chef Kazuyuki Tanaka ouvre un second établissement

Kazuyuki Tanaka, le chef nouvellement étoilé du RESTAURANT RACINE à Reims/51 a ouvert le jeudi 23 février un deuxième établissement « plus simple, plus familial, plus gourmand ». Le restaurant, baptisé Doko Koko Bistro (du japonais «... »

LUXE/RESTAURATION : Le Gault&Millau 2017 récompense l’Alsace

Le guide gastronomique Gault&Millau a remis le prix Jeune talent à Thony Billon de l'HOTEL RESTAURANT VERTE VALLEE / T : 03.89.77.15.15 à Munster/68. Le prix Espoir à été remis à Xavier Jarry, RESTAURANT LA FABRIQUE à Schiltigheim/67 et le prix Te... »

Des rachats pour AccorHotels au Brésil

ACCORHOTELS a signé un accord avec Brazil Hospitality Group visant à acquérir 26 hôtels en majorité à Rio de Janeiro et Sao Paulo. L'opération doit être finalisée au 4ème trimestre pour 60 M€. Les établissements repr&ea... »

Des rachats pour AccorHotels au Brésil

ACCORHOTELS a signé un accord avec Brazil Hospitality Group visant à acquérir 26 hôtels en majorité à Rio de Janeiro et Sao Paulo. L'opération doit être finalisée au 4ème trimestre pour 60 M€. Les établissements repr&ea... »

RESTAURATION : Sébastien Sanjou investit la Chine

La société LE RELAIS DES MOINES / T : 04.94.47.40.93 (siège aux Arcs-sur-Argens), restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin, annonce que son Chef étoilé Sébastien SANJOU participera, au mois de mars, à la troisi&eg... »

RESTAURATION : Subway compte recruter 20 franchisés en PACA

La chaine de franchise de restauration SUBWAY FRANCE / T : 01.46.64.59.29 (siège à Cachan), qui regroupe 500 restaurants en France, recherche de nouveaux candidats à la franchise pour ouvrir 20 restaurants en PACA, avec pour priorités les emplacements attractifs du Vieux ... »

RESTAURATION : Subway compte recruter 20 franchisés en PACA

La chaine de franchise de restauration SUBWAY FRANCE / T : 01.46.64.59.29 (siège à Cachan), qui regroupe 500 restaurants en France, recherche de nouveaux candidats à la franchise pour ouvrir 20 restaurants en PACA, avec pour priorités les emplacements attractifs du Vieux ... »

RESTAURATION: Paradisia poursuit son développement

L'enseigne PARADISIA / T : 04.77.59.23.62 (siège à Saint Etienne), spécialisée dans les bars à jus de fruits, poursuit son développement. Elle a été créée en 2007 avec 2 points de vente et une équipe de 4 salariés. l... »

RESTAURATION: Burger King débarque à Tarbes

Face au FKC et aux trois McDonalds installés sur Tarbes (Hautes-Pyrénées), BURGER KING (siège social français à Paris/75017) va prendre la place de Quick dans les prochaines semaines. C’est donc sur le périphérique de Tarbes, entre le sta... »

HOTELLERIE : AirBnB veut détecter et dénoncer automatiquement les fraudeurs

Avec l'objectif affiché "limiter la fraude et la concurrence déloyale" à Paris, la plateforme de location de logements entre particuliers AIRBNB / T : 01.45.23.36.76 (siège France à Paris) annonce la prochaine mise en oeuvre d'un système qui détectera... »

RESTAURATION : Burger King recrute 100 personnes à Marseille

La franchise BURGER KING (siège à Paris), qui compte 14 restaurants en région Provence-Alpes-Côte d'Azur, annonce le recrutement de 100 personnes pour son nouveau restaurant de Marseille. L'enseigne s’implantera bientôt à la Joliette et so... »

RESTAURATION: Burger King débute son recrutement pour son restaurant de La Rochelle .

BURGER KING (siège social à Paris/ 75017) prévoit l'ouverture de son établissement à La Rochelle (Charente-Maritime) le 17 mai prochain. En vue de cette ouverture et partenariat avec Pôle Emploi, Burger King cherche à recruter 80 personnes pour d... »

FOODTECH : PopChef prépare une noufvelle levée de fonds

POPCHEF (siège à Paris, 25 salariés et 500 livreurs partenaires), spécialiste de la livraison de repas pour les entreprises qui a réalisé une levée de fonds de 2 M€ dans le courant de l'année 2016, annonce travailler à la mise en o... »

RESTAURATION: Quick cherche un repreneur à Saint Etienne

L'établissement du quartier du Rond-Point de Saint Etienne de l'enseigne de fast food QUICK  cherche un repreneur. L'exploitant, COMBAULT RESTAURATION / T : 04.77.46.04.81 (siège à Saint Etienne) a reçu un accord pour un plan de sauvegarde sur 8 ans. La procéd... »

RESTAURATION: une démarche de la JCE pour les malvoyants

La JEUNE CHAMBRE ECONOMIQUE DE CLERMONT-FERRAND lance une démarche en faveur des personnes ayant une déficience visuelle. En effet, elle se tourne vers les restaurateurs de la ville afin de proposer une carte sonore ainsi que des menus en braille. Un kit sonore et visuel est propos&eac... »

BOULANGERIE : Un Palais des Saveurs bientôt à Béziers

La société AU PALAIS DES SAVEURS / T : 04.67.93.33.96 (siège à Capestang, CA : 428 K€, 6 salariés), spécialisée dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie, s’apprête à ouvrir, mi-mars, un nouve... »

Page 1 of 275123»