Restauration – Hôtellerie : Information Economique – Veille Economique – Actualité des Entreprises & PME PMI

TOURISME/CULTURE/RESTAURATION: la vie reprend à Saint Etienne

La COMMUNE DE SAINT ETIENNE / T : 04.77.49.11.00 a fait connaître son plan de déconfinement. Lundi s'est tenue la cellule de coordination de la ville. Le MUSEE D'ART ET D'INDUSTRIE DE SAINT ETIENNE / T : 04.77.49.73.00 et le MUSEE DE LA MINE sont ouve... »

RESTAURATION/TOURISME: pas de réouverture en vue pour la Cité internationale de la Gastronomie

LA CITE INTERNATIONALE DE LA GASTRONOMIE DE LYON de Lyon ne va pas rouvrir ses portes dans l'immédiat. En effet, l'ouverture de cette structure implantée au sein du Grand Hôtel Dieu reste incompatible avec les consignes sanitaires. Le site propose des... »

RESTAURATION : l’activité encore calme à Boulogne-sur-Mer

Quelques semaines après le début de la réouverture des restaurants dans la COMMUNE DE BOULOGNE SUR MER / T : 03.21.91.38.58, les professionnels déplorent une activité très calme, d'un même niveau qu'une semaine d'hiver. Certains évoquent une baisse de ... »

HOTELLERIE : Hyatt va implanter un nouvel hôtel à Cannes en 2023

Déjà présent à Cannes (Hôtel Martinez) et à Nice (Palais de la Méditerranée), le groupe hôtelier américain HYATT va faire construire un établissement de 152 chambres sous la gamme Hyatt Place à Cannes. L'hôtel de 152 chambres devrait ouvrir en 2023. L... »

TOURISME : fortes pertes pour le centre thalasso de Ouistreham

Le centre de thalassothérapie de la COMMUNE DE OUISTREHAM / T : 02.31.97.73.25, qui vient de rouvrir ses portes le 2 juin, a subi de fortes pertes ces derniers mois, avec 100 000 euros d'annulations et 800 000 euros de report de séjours. La direction e... »

RESTAURATION : Colombus Café transfère ses bureaux de Montpellier à Nîmes

Colombus Café, chaîne française de cafés, transfère de Montpellier à Nîmes ses bureaux gérant administrativement ses sites de Béziers, Montpellier et Nîmes. »

RESTAURATION : Ducasse Paris entame sa transformation digitale avec Yooz

Le groupe de restauration, d'hôtellerie et de formation DUCASSE paris / T : 01.58.00.21.76 (siège à Issy les Moulineaux) annonce faire appel au spécialiste de la dématérialisation et de l'automatisation des processus Achats et Factures YOOZ pour digita... »

RECHERCHE/VITICULTURE: le Château de Ravatys en vente

Le Château de Ravatys, à Saint Lager, est en vente. En effet, son propriétaire, l'INSTITUT PASTEUR veut céder ce domaine afin de contribuer au financement de la recherche. Le château est en vente au prix de 6,9 M€. L'Institut Pasteur est propriétaire d... »

TOURISME : les acteurs normands en péril

A l'occasion des célébrations du Débarquement américain en Normandie, qui se sont réalisées cette année à huis clos en raison des mesures de protection sanitaire, les acteurs du secteur touristique s'inquiètent pour leur activité en Normandie. Aucun mi... »

RESTAURATION : réouverture pour le Chateau de Beaulieu

Le restaurant doublement étoilé au GUIDE MICHELIN - MICHELIN TRAVEL PARTNER / T : 01.55.19.57.00 Le Château de Beaulieu à Busnes, ainsi que la brasserie Le Jardin d'Alice, ont rouvert après près de 3 mois de fermeture forcée. L'ensemble du personnel du... »

Page 1 of 306123»