ALIMENTATION/COLLECTIVITES : Le projet AROMA sonne l’heure de la mobilisation des acteurs

Les acteurs du projet AROMA (Approvisionnement Régional Organisé pour une Meilleure Alimentation) se retrouvent en distantiel aujourd'hui mardi 16/02 pour une journée de rencontres, avec comme chef de file du Projet INTERREG Grande Région : le DEPARTEMENT DE MEURTHE ET MOSELLE / T : 08.10.63.54.12. Le projet AROMA a pour ambition de créer une organisation transfrontalière d'approvisionnement en produits alimentaires locaux de qualité pour la restauration hors domicile (RHD) en Grande Région (GR) européenne (Lorraine, Luxembourg, Wallonie, Sarre, Rhénanie-Palatinat). Ces rencontres interviennent en pleine phase charnière du projet : à la 1ère phase d'études quantitatives et qualitatives suit un temps de mobilisation des acteurs, de construction de solutions et d’accompagnement sur le terrain. Afin de poursuivre cette démarche éco-solidaire et atteindre ses objectifs, les acteurs du projet INTERREG AROMA propose une série de webinaires gratuits sur l’alimentation durable pour favoriser l’introduction de produits locaux dans la restauration collective en Grande Région. http://www.meurthe-et-moselle.fr/