CHAMPAGNE/GASTRONOMIE : Gosset récompense 2 initiatives gastronomiques

Le CHAMPAGNE GOSSET / T : 03.26.56.99.56 (siège à Ay/51) plus vieille maison de vins de la Champagne, a remis récemment le trophée de l’initiative gastronomique, une façon de « célébrer l’esprit de créativité de ceux qui savent associer altruisme et gastronomie ». Pour la 23e trophée, deux lauréats ont été désignés : Fabrice Sommier et Marie Sauce-Bourreau. Le premier, Meilleur ouvrier de France en sommellerie en 2007 et Meilleur sommelier en vins de Porto du Master of Porto en 2010, Directeur de la restauration et des ressources humaines pour le Groupe GEORGES BLANC SAS / T : 04.74.50.90.90, a créé « Mon premier accord », destiné aux enfants. Des accords mets et jus de fruits (raisins de chardonnay, rosé cabernet, rouge syrah…) pour leur transmettre et apprendre à analyser leurs sensations. La seconde a lancé « La Cuillère d’or », un trophée gastronomique mettant en avant les talents féminins, cuisinières professionnelles et amatrices. www.champagne-gosset.com / www.georgesblanc.com/fr