AGROALIMENTAIRE : Le glacier Erhard va ouvrir une usine à Besançon

Déjà dotée de 4 sites de production situés dans le Grand Est, l’entreprise GLACES ERHARD T : 03.89.38.07.50 (siège à Masevaux/68) spécialiste de la fabrication de desserts glacés, glaces et sorbets, vient d’annoncer l’acquisition de 2 nouveaux, en Bourgogne-Franche-Comté, à Tailly (Côte-d’Or) et à Besançon (Doubs). Le site basé à Besançon (3.800 m²), est en cours de livraison. Il s’agit d’une nouvelle usine entièrement dédiée à la production de desserts de pâte à choux prêts à consommer ou semi-finis. Avec plus de 500 collaborateurs, le CA d’Erhard devrait dépasser, en 2019, les 70 M€. En 2018, le pâtissier-glacier a mené un plan d’investissement global de 10,5 M€ dont 2 M pour un nouvel entrepôt frigorifique à Masevaux et 2 autres investis en gains de productivité. www.erhard-desserts.com