AGROALIMENTAIRE: Sabarot profite de la mode vegan

La société SABAROT / T : 04.71.08.09.10  (siège à Chaspuzac) spécialisée dans l’agroalimentaire avec des légumes secs, céréales, graines, champignons, escargots et fruits rouges, vogue sur la tendance végétalienne. La société est particulièrement connue pour sa farine et ses lentilles vertes du Puy-en-Velay. Elle fêtera bientôt ses 200 ans. Elle traite 25.000 tonnes de produits divers par an frais, secs, déshydratés, en conserves ou encore prêts à consommer. L’activité meunerie a été vendue. La société compte 110 salariés avec de moins en moins de monde en production pure pour plus d’acheteurs, marketing, ventes. Les effectifs ont plus que doublé en 6 ans. Les objectifs sont de passer à 100 M€ de CA dans 5 ans avec entre 200 et 250 personnes. Le positionnement sur le marché vegan a débuté en 2010.  www.sabarot.com