AERIEN/RESTAURATION : La cuisine d’Arnaud Lallement s’envole dans les airs

Le chef étoilé de L’ASSIETTE CHAMPENOISE / T : 03.26.05.32.04 à Tinqueux dans la Marne, va réaliser une dizaine de recettes qui seront servies aux voyageurs d’Air France à partir du mois d’octobre. Le menu reprendra des classiques du restaurant triplement étoilé : "langoustine royale nage crémée citron caviar, homard bleu à la pomme de terre, tourte de pigeon fermier". Pour l’occasion, une équipe complète de cuisiniers a d’ailleurs été formée au sol puis briefée par Arnaud Lallement, au sein des locaux de Servair, partenaire du groupe Air France spécialisé dans la restauration aérienne. Le chef rémois a obtenu un contrat de 3 mois avec la compagnie aérienne qui travaille avec 3 grands chefs de manière permanente -dont Joël Robuchon- et des chefs invités comme Arnaud Lallement en cette fin d’année 2017. Pour le rémois, c’est aussi l’occasion de faire connaître sa cuisine étoilée à une autre clientèle de personnes pressées, toujours entre deux avions, et qui ne prennent pas le temps de se poser dans un restaurant gastronomique comme le sien. www.assiettechampenoise.com